選單 首頁 搜尋

才剛看完婦產科…許維恩溫柔撫肚 KID驚訝舉動曝真相!

2018/01/17 08:49 字級:
才剛看完婦產科…許維恩溫柔撫肚 KID驚訝舉動曝真相!
▲(圖/取自林柏昇、許維恩臉書)

藝人「KID」林柏昇與許維恩2人感情日趨穩定,還不時公開放閃,不久前才一起在婦產科被捕獲,讓許多人臆測是不是「有喜了」?近日又被週刊拍到許維恩摸著肚子,Kid面露驚訝的表情,讓人不禁好奇女方的肚子究竟出了什麼動靜。

▼兩人時常在臉書上公開放閃(圖/取自許維恩臉書)


綜合媒體報導,11日許維恩和KID被直擊一同現身內湖婦產科醫院的身影,女方僅戴著口罩,KID更是完全沒有遮掩,甜蜜地靠在女友身上滑手機。讓不少人關心是否好「孕」降臨,對此KID回應,會去婦產科是要陪女友去看泌尿科,但對病情絕口不提。

而日前這對甜滋滋的小情侶又被捕獲,KID工作結束後,帶著女友會同1名友人到知名火鍋店用餐,期間許維恩突然手在腹部間游移,KID則摀住嘴巴面露驚訝,狀似「嚇到吃手手」的網路用語,許維恩此舉對照先前上婦產科一事,不免引人遐想。

▼兩人時常在臉書上公開放閃(圖/取自許維恩臉書)



 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
降級最大威脅曝!專家憂這件事:一有疏失恐反彈升四級
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉