選單 首頁 搜尋

曹西平自曝遭性騷擾!轟黃鐙輝岳母「很飢渴嗎?」

2018/01/16 15:36 字級:
曹西平自曝遭性騷擾!轟黃鐙輝岳母「很飢渴嗎?」

▲(圖/曹西平臉書)

藝人曹西平向來個性直爽、說話犀利,最近他約了圈內的好友一同歡聚吃火鍋,不過隨後他卻單獨發了一篇文,控訴屢遭黃鐙輝岳母「萁媽」性騷擾,甚至透露萁媽對談的言語中總是充斥著「性暗示」,對方甚至要孫子叫他阿公,讓他嚇得直呼「跟萁媽單獨在一起真的很危險」、「她很飢渴嗎?」笑翻眾人。

曹西平昨天(15日)邀請圈內好友一起團聚吃鍋,包括黃鐙輝、高山峰、白吉勝、徐小可都帶著家人、孩子們一起出席,為冷冷的天增添熱鬧、溫馨的氣氛。其中黃鐙輝的岳母「萁媽」也一起吃飯,大夥兒看起來玩得很開心,不過發文不久後,曹西平卻單獨發了一篇文指控萁媽的「惡行惡狀」!

▼曹西平邀請圈內好友一起團聚吃鍋


曹西平在貼文直指萁媽「一直強X我耳朵,一直對我性騷擾」,每次只要和她說到正經事,總是會被帶成歪的方向,曹西平還透露萁媽很色,不但主動說要照顧他,還暗示自己的房間很大,要他過年一起去高雄玩,甚至還不斷約曹西平喝酒。

除此之外,令曹西平受不了的還有萁媽硬要孫子叫他阿公,整個晚上不斷示好地對他說「兩個人只要在一起就好了」,讓他嚇得直呼:「萁媽不要一直跟我說黃色笑話(雙關語)不斷不斷的暗示真的很可怕,我絕對不會跟萁媽單獨在一起真的很危險(她很飢渴嗎)吃鍋就吃鍋可以不要說話好嗎?」

▼萁媽開玩笑:「你看我們拍照多像一家人!」


不過深怕網友們誤會,於是曹西平隨即發文澄清表示,「萁媽很可愛請大家不要誤會她了,嗶嗶嗶!」不過也語帶無奈地坦承「不知道為什麼每次見到我她都對我說些?她好像不跟我說這些話她很難受哈哈哈」,並稱讚萁媽很棒、跟她相處很開心,「有憂鬱症的人都可以找她立馬變成躁鬱症哈哈哈」。

▼曹西平澄清「萁媽很可愛請大家不要誤會她了」



 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉