選單 首頁 搜尋

方馨拚了!落難頂寒流滾下山 《幸福來了》收視力壓《一家人》

2018/01/10 21:47 字級:
方馨拚了!落難頂寒流滾下山 《幸福來了》收視力壓《一家人》
▲(圖/民視提供)

昨(9)日《一家人》播出大結局,而長期打對台的八點檔《幸福來了》不敢輕忽,祭出勁爆劇情,果然開出紅盤,播出收視率達5.05,近112萬人收看,而其中最高收視落在劇中大反派兵家綺找人抓走方馨,方馨落難滾下山坡橋段,精彩戲碼拉抬聲勢,引發戲迷熱烈討論。

▼兵家綺在低溫中淋雨(圖/民視提供)

 
《幸福來了》劇情進入高潮,反派使壞好幾集後,終於遭到報應,兵家綺被翁家明甩耳光,在低溫中淋雨痛哭,看得觀眾大快人心紛紛拍手叫好。而劇中情路坎坷的方馨,先遭柯叔元飾演的高文揚拋棄,再被兵家綺介入感情,可說是慘兮兮,近期更被兵家綺推下山谷。

▼(圖/翻攝自方馨臉書)


▼(圖/翻攝自方馨臉書)


 
而柯叔元失明又被關進監獄、翁家明跟方馨艱辛復合、游安順想念女兒王瞳的自白等,都賺人熱淚製造話題,果然不負眾望創下佳績。方馨得知收視破5後,開心表示「是幕前幕後的工作人員辛勞。」而為戲頂著10度低溫淋雨的兵家綺也欣慰指出,「最近上山雨淋的辛苦都值得了!」

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
大陸記者逼問「怎證明妳是球后?」 戴資穎神回1句征服全場
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉