選單 首頁 搜尋

黑人曬父親年輕照!超猛壯碩身材 粉絲驚呼:長超像

2018/01/10 16:45 字級:
黑人曬父親年輕照!超猛壯碩身材 粉絲驚呼:長超像
▲(圖/翻攝自黑人臉書、IG)

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)的雙胞胎兒子「飛飛」、「翔翔」大家一定不陌生,父子間有趣的互動更是萌翻一大票粉絲,不過黑人今(10)天不只曬妻兒,還在IG上PO出他父親年輕時的「猛男照」,讓粉絲驚呼「父子根本是雙胞胎」。

▼(圖/翻攝自黑人IG)


黑人在IG貼出照片,並表示「前幾天一個長輩傳給我的照片,他說讓我留著做紀念,因為這是我爸爸跟他一起刻苦訓練的照片!」,只見穿著紅褲子的黑人爸爸和友人,在鏡頭前展示壯碩身材,全身上下都是結實的肌肉,黑人的爸爸頂著平頭,對鏡頭燦笑,模樣根本是黑人的翻版,「我一定會永久保存這張照片,要讓飛飛翔翔知道他們的爺爺很強壯!」

▼(圖/翻攝自黑人IG


照片一出,粉絲紛紛驚呼留言,「我以為這是你」、「還以為是黑人,遺傳基因真奧妙」、「飛飛有像爺爺啊」、「身材太猛」、「我剛第一眼以為是你耶哈哈」、「一家人的基因太强大了」、「孩子不能亂生,真的一模一樣」、「根本是雙胞胎吧」。

▼(圖/翻攝自黑人IG)


其實黑人的爸爸陳培元曾是華航座艙長,但不幸在1994年4月26日的名古屋空難中罹難,當年黑人才17歲。往年父親節,黑人總會在社群網站上懷念父親,過去他也曾PO出父子倆「跨時空」合影照,父子倆從臉、髮型到身材相似度都超高,在網路掀起一陣討論。

▼(圖/翻攝自黑人臉書


▼(資料照/翻攝自黑人微博)


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉