選單 首頁 搜尋

鬧僵原因曝光!小彬彬前妻離婚2個月 醫美拉客月收6位數

2018/01/07 14:07 字級:
鬧僵原因曝光!小彬彬前妻離婚2個月 醫美拉客月收6位數
▲(圖/翻攝自臉書)

「小彬彬」溫兆宇與第二任嫩妻小君於2011年結婚,前年7月開始分居,離婚鬧得沸沸揚揚,2017年11月正式簽字,2人愛的結晶「萌萌彬」歸女方扶養。據了解,小君當時與小彬彬鬧翻,帶兒子離家出走,便到醫美診所當基層員工,從零開始領2萬底薪,但3個月後她轉當業務,月收最高可賺進15萬元,也讓她揚眉吐氣直言,「我真的不需要他(溫兆宇)!」
 
▼(圖/翻攝自臉書)


根據《蘋果》報導,小君任職醫美員工時,為了學習從基層做起,忍受每月2萬元的底薪,但3個月後就轉職當業務,由於時間彈性能多加照顧兒子,農曆年前是整形旺季,也讓她收入大增,預估月收可達15萬元。此外,過世的媽媽留下一棟房子給小君,為她減輕負擔,未來打算讓兒子讀私立小學。
 
雖然小彬彬與小君離婚,但小彬彬依協議每月有2次探視權看兒子,但離婚至今小彬彬尚未探望過萌萌彬。小君透露,父子倆有用視訊交談過,萌萌彬一見小彬彬就會叫「爸爸」,父子並沒有變陌生,小君表示,「但他平常不會吵著要找他(溫兆宇),畢竟大都是我在帶。」

▼(圖/翻攝自臉書)

 
小君也透露父子至今未見面的原因,過去小彬彬曾上節目數落她愛花錢,2人因此發生爭執,小君發訊息質問,但小彬彬已讀不回,她也不想先行聯繫,「難道我還要主動去約他嗎?」即便如此,小君也不否認農曆年時,父子倆可能會見面團圓。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉