選單 首頁 搜尋

星女郎NG50次 星爺大發飆「狂罵髒話」

2016/01/28 17:34 字級:
星女郎NG50次 星爺大發飆「狂罵髒話」
●(圖/美人魚劇照)

周星馳宣傳新電影「美人魚」,時隔三年再次來到上海,戲中男、女主角也在現場大爆料拍片秘辛,大陸演員鄧超說,為了拍戲一個晚上吃了150隻雞,吃到都快吐了,至於星女郎林允因為首次演出大銀幕,曾經一場戲NG50次,當場惹毛星爺大發飆。

周星馳新片美人魚,無緣在台灣上映,為了幫新片打廣告,已經三年沒去上海的星爺,親自帶演員宣傳,新人林允首次演出大螢幕,出席時還害羞的吐了一下舌頭,說起拍片經過,她曾經NG50次,當場惹毛星爺。導演周星馳:「到了50條時候,開始就不能心平氣和,她聽不到、聽不懂,因為我說的是廣東話,你再監視器前面罵她,我一直用廣東話罵她,但她一句都聽不懂。」

原來星女郎林允是湖南人,根本搞不清楚星爺罵什麼,至於男主角鄧超,想起最深刻的拍戲印象,他開玩笑的說以後再也不想吃窯雞。最後吃到快撐破肚子,整場戲才搞定,為戲犧牲吃相,星爺也立刻大誇鄧超很專業。搞笑的星爺最後不忘大虧鄧超的爛英文,兩人超有默契的一搭一唱,也再次成功宣傳新片「美人魚」。

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 星爺 電影 美人魚 宣傳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉