選單 首頁 搜尋

徐乃麟挨告了! 遭控借票欠250萬不還

2018/01/05 11:54 字級:
徐乃麟挨告了! 遭控借票欠250萬不還
藝人徐乃麟繼詐賭疑雲、罵人事件後,兩個節目被停播,現在又爆出借票風波,一名陳姓男子提告,徐乃麟的董姓朋友去年拿著徐乃麟開的支票向他借錢週轉,事後徐乃麟卻拒付剩餘的250萬元債務,他只好向法院聲請支付命令,日前已獲士林地院裁准。
 
歷經詐賭疑雲風波還有罵人事件,乃哥又惹是非,媒體報導一名陳姓男子提告指出乃哥的一名董姓女性友人拿著乃哥開的支票向他借錢週轉,起初有還錢,最後卻拒付剩餘的250萬元債務,他只好向法院聲請支付命令,對此乃哥說一切進入司法程序,不多說。
 
熱騰騰的新節目一口氣開兩個,但去年底傳出緊急喊卡,不播了,儘管第一時間徐乃麟強調比起以前的節目收視率一直都很好,但聊到節目被停播,他話鋒一轉笑說我很有錢,坦承自從唐從聖事件後凡事看開,懂得虛心檢討。從罵人事件到詐賭疑雲,現在又牽扯借票遭控欠款250萬,近期有關徐乃麟的新聞似乎負面新聞居多。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉