選單 首頁 搜尋

媒人騙韋汝買股2188萬 33次詐欺罪判6年8月

2018/01/04 13:59 字級:
媒人騙韋汝買股2188萬 33次詐欺罪判6年8月
四年前藝人韋汝投資還沒有上市的股票,沒想到卻被友人陳品揚詐騙慘賠2188萬元,讓韋汝憤而提告,法官認為詐騙韋汝的陳品揚,已經犯下33次詐欺罪,也判他6年8個月。
 
捨不得跟遠航董事長「張綱維」生下的寶貝兒子沒有一個完整的家,韋汝在鏡頭前哽咽掉淚。不過遇到詐騙案卻讓韋汝更想哭,開心介紹砸了400萬元裝潢的小豪宅,走白色夢幻公主風,還有最愛的kitty擺飾,但在2014年時韋汝相信友人「陳品揚」可以幫她低價買到還沒有上市的股票,陸續匯出大筆現金,還把自己位在台北羅斯福路的房子抵押跟銀行借款,陸續湊到2188萬元給陳品揚,沒想到竟然是一場騙局,原來韋汝會認識陳品楊也是透過藝人朋友介紹,當時他擔任皮件公司負責人,從事未上市的股票買賣,還自稱認識金管會官員,可以用低價買到未上市的股票,加上韋汝也是因為陳品楊才會認識張綱維。
 
一開始也都有收到「利息獲利」,一共376萬元,直到2015年1月股票遲遲沒有上市,陳品揚又避不見面,才讓韋汝驚覺被騙,告上法院。如今士林地方法院審結,因為陳品揚一共犯下33次詐欺罪,判決應執行刑6年8個月,其中的4年2月必須入監服刑,只是曾經的好朋友卻成了詐騙自己的人,也讓韋汝始料未及。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉