選單 首頁 搜尋

言承旭好事近了?劉畊宏發文暗示:你知我知 曖昧祝福藏玄機

2018/01/02 12:56 字級:
言承旭好事近了?劉畊宏發文暗示:你知我知 曖昧祝福藏玄機
▲(圖/言承旭臉書、劉畊宏微博)

藝人言承旭日前和名模林志玲11月同遊馬來西亞被直擊,驚爆出世紀復合傳言,但事後兩人回應保守,都未正面承認此事。在昨(1日)言承旭41歲生日當天,好友劉畊宏特地在微博PO文給予祝福,並說「祝福你能…你知我知,我就不告訴大家了」,貼文暗藏玄機,引起外界頻頻揣測是否與感情有關。

▼言承旭日前被爆出與林志玲復合(圖/言承旭臉書)


言承旭向來不過生日,也不希望粉絲替他慶生,不過昨天適逢41歲生日,好友劉畊宏在微博PO出一張與「互坑好友」言承旭溫馨互擁的照片,照片中可看出,兩人的壯碩手臂不相上下,完美體格展露無遺,表情流漏著的笑意也可看得出好兄弟情誼。劉畊宏還在貼文中寫下生日祝福,「祝福你能…你知我知…我就不告訴大家了」並附上兩顆愛心圖案,還表示「友誼是經得起考驗的」,並對新的一年兩人會完成哪些挑戰感到期待。

▼(圖/劉畊宏微博微博)




貼文PO出後,網友紛紛猜測劉畊宏祝福中的暗藏玄機,是否與日前才與言承旭傳出複合消息的林志玲有關,紛紛留言表示「真的不要再拖了,真的愛就快點結婚吧」、「和志玲要結婚了嗎」、「你知我知,大家都知」、「是祝福跟林志玲嗎」。

言承旭與林志玲感情糾葛15年,期間不斷有復合傳聞,但都未經兩人證實。11月,兩人同遊馬來西亞被抓包後,也言辭保守,僅說兩人還在重新認識對方的階段,需要重新適應、觀察對方。不過林志玲在2017跨年並未接活動,而1月1日元旦又是言承旭的生日,外界揣測林志玲與言承旭跨年、過生日,對兩人的感情十分看好,紛紛期待好消息傳出。

▼言承旭與林志玲11月同遊馬來西亞被抓包(圖/言承旭全球家族微博)


▼言承旭與林志玲的戀情備受看好(圖/言承旭臉書)


▼面對外界猜測兩人是否復合,林志玲僅表示正重新認識對方(圖/翻攝自林志玲微博)


 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
美前駐聯合國大使警告:讓中國拿下台灣「一切就結束了」
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 言承旭 劉畊宏

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉