選單 首頁 搜尋

有喜?丁國琳突曬火辣婚紗照「一直猶豫中…」 真相超驚人

2018/01/02 11:44 字級:
有喜?丁國琳突曬火辣婚紗照「一直猶豫中…」 真相超驚人

▲(圖/丁國琳臉書,下同)

「美魔女」丁國琳即使已經50歲,但身材依舊保持得非常火辣,擁有傲人上圍的她,更勝過不少年輕辣妹。然而丁國琳多年來獨力撫養一個女兒,現在似乎傳出好消息,並在臉書貼出火辣婚紗照,讓網友們看了都紛紛感到不可置信,還叫男主角「放開你的手~」。

丁國琳2日在臉書貼出一張婚紗照,並在貼文中寫道:「其實一直猶豫中…該不該告訴大家……」,只見照片中的女子身穿低胸的白紗,傲人胸圍若隱若現,白皙的美腿從裙擺中露出,頭則靠在新郎的肩上,露出甜蜜幸福的微笑。



照片一曝光,立刻引起網友們議論紛紛,「是…國琳姐找到結婚對象嗎?(大哭)嗚嗚…」、「沒關係,我承受的住,快告訴我真相~」、「是誰~是誰,說清楚講明白幸福就會來!」、「那個男的,放開你的手~」。不過也有一些網友發現事有蹊翹,直言「這不是妳!」、「恭喜,但這對新人是誰呀~」。

根據《蘋果日報》報導,丁國琳事後表示是自己37歲的姪女要結婚了,從小親戚們就說她們兩人長得很像,丁國琳自己也覺得有85%相似,所以就分享到臉書和大家開開玩笑,單純好玩而已。至於自己目前的感情狀態,丁國琳表示,自己目前沒有對象,一切隨緣。








 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉