選單 首頁 搜尋

10分鐘1680萬!他羨蔡依林躺著賺 網力挺:藝人難當

2018/01/01 14:00 字級:
10分鐘1680萬!他羨蔡依林躺著賺 網力挺:藝人難當
▲(圖/華納提供)

邁向2018全球接力迎接,而天后天王則忙著趕場唱跨年晚會,據了解蔡依林參加大陸浙江衛視30日舉辦的跨年演唱會,10分鐘就賺進1600多萬元,讓「時尚編輯的真心話」臉書表示「好羨慕」,而網友精闢點出「她花了十年才有1680萬」,也讓人感受到蔡依林的努力,才能有今天的收穫。

▼據傳蔡依林參加大陸浙江衛視舉辦的跨年演唱會,10分鐘賺1600多萬元(圖/華納提供)


▼(圖/時尚編輯的真心話)



跨年夜天后蔡依林(Jolin)在舞台上勁歌熱舞,而「時尚編輯的真心話」在粉絲專頁表示「雖然巨星的背後要付出很多心血包括犧牲隱私」,但蔡依林「唱10分鐘後就可以躺著不工作」,友人也回應「而且可以躺很久」,讓人感到「好生羨慕」。

就有理性的網友分析「她要帶一個軍隊的伴舞和梳化,都一個中小企業規模了,10分鐘表演搞不好前後要弄兩個月,1680萬不是表面上10分鐘賺得到」並虧「時尚編輯的真心話」只是想躺在地上,精闢又搞笑的分析讓「時尚編輯的真心話」立馬承認自己就是「沒事就躺俱樂部的會長。」

也有人認為「10分鐘就花了1680萬。並不是說很會花錢,意思是為了keep她所呈現的完美,可能是需要花很多財力物力加上她本身過人努力」、「但感覺做一張專輯就沒了」、「她應得的,我可沒辦法吃飯過水,被人盯著私生活,或是被指指點點」、「她是好努力的藝人,是值這價」。

▼蔡依林努力有目共睹(圖/蔡依林 Jolin Tsai)


▼蔡依林努力有目共睹(圖/蔡依林 Jolin Tsai)


 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
快訊/屏東9旬翁椅子上斷氣亡 3天前才打疫苗
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉