選單 首頁 搜尋

女星跨年拚了 李愛綺粉紅肚兜登台最火辣

2018/01/01 12:35 字級:
女星跨年拚了 李愛綺粉紅肚兜登台最火辣
跨年晚會女藝人一個比一個火辣!像是安心亞就自稱是「后里野玫瑰」,黑紅比基尼,露出小蠻腰和修長美腿,走狂野路線。而最誠意十足的,是過去有夜市小天后稱號的李愛綺,從一襲粉色澎澎裙,脫到只剩肚兜,超火辣。但評價不一,有人覺得她是跨年最辣,也有人說驚嚇指數百分百。
 
李愛綺一襲粉色澎澎裙,登上台中跨年晚會,她過去藝名李嘉,是夜市小天后,但隨著年紀增,表演風格越來越火辣,肚兜露出美背,性感指數破表,實在很拚,連主持人曾國城都誇她誠意十足,
 
只不過不怕流鼻水的打扮評價兩極 ,有人說她是跨年最辣,也有人說很像廟會酬神,驚嚇指數很高。同樣在中部陪大家跨年的安心亞,火辣辣的黑紅比基尼露肩露小蠻腰又露腿,電力十足。而強勢回歸的姐姐謝金燕,薄紗透視裝上頭貼滿 金色亮片,重點是開高叉。炒熱氣氛的女星在服裝上做文章,用盡心思的讓跨年倒數把觀眾目光聚焦。 
 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
美前駐聯合國大使警告:讓中國拿下台灣「一切就結束了」
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉