選單 首頁 搜尋

開完演唱會就鬧翻!? 五月天彩蛋釋新MV

2018/01/01 12:34 字級:
開完演唱會就鬧翻!? 五月天彩蛋釋新MV
成軍20年的五月天,兄弟竟然鬧翻?不但互相陷害,連阿信夜會女粉絲都上了頭條。原來這是他們31號跨年演唱會後,首度釋出的新MV內容,請來綜藝天王吳宗憲跨刀演出,但吳宗憲問出超尷尬問題,團員中有誰必須離開,畫面突然轉黑,留下懸念。
 
你們覺得這個世界上有永遠的兄弟嗎?當然囉!我們就是一輩子的兄弟,再次感謝我們五月天來到TAIPEI TONIGHT!接受憲哥專訪,五月天堅定不已的說他們是一輩子的兄弟,但下了鏡頭卻是互相陷害,
 
整人遊戲玩不停,怪獸把瑪莎的遊戲全刪除,瑪莎再切掉電源讓石頭的美味大餐 憑空消失,接下來害阿信上了頭條。偷用手機發惡搞簡訊,故意在飲料灑鹽巴,成軍20年的五月天兄弟鬧翻,還差點打了起來,其實這是五月天31號跨年演唱會後的彩蛋,無預警釋出兄弟MV,除了排場大,還請來吳宗憲跨刀演出,有一位必須要在今天的此時此刻離開,那會是誰?畫面轉黑留下懸念,吊人胃口,話題不斷的五月天走過五光十色20年,接下來還要繼續陪伴歌迷走過下一個20年。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉