選單 首頁 搜尋

張柏芝素顏照美到驚天! 凍齡嫩肌宛如少女

2017/12/31 21:00 字級:
張柏芝素顏照美到驚天! 凍齡嫩肌宛如少女
圖/張柏芝IG

37歲的張柏芝出道不久就演出周星馳電影《喜劇之王》女主角,以「星女郎」打開知名度,接著又演出《喜劇之王》、《我家有一隻河東獅》等經典電影,堪稱一代玉女掌門人。2011年和謝霆鋒黯然離婚,兩個兒子9歲的Lucas和7歲的Quintus都由她照顧,今(31日)在IG貼出多張素顏照,讓粉絲都驚艷不已!

張柏芝擁有歐亞混血精緻美貌,不過近年離婚後都是以孩子為重,鮮少出現在螢光幕上,不過她還是經常在社群網站PO文跟粉絲保持互動,分享生活點滴。她今天在IG秀出一系列照片,並寫道:「堅持素顏」。照片中,只見張柏芝真的脂粉未施,但狀態奇好,只穿簡單的黑色細肩帶背心,一頭長髮隨興放在肩頭,散發一股慵懶氣息,有幾分成熟韻味。另外她也PO出側顏照,只見張柏芝朱唇輕咬手指,以迷濛眼神望向鏡頭,表情相當性感,加上高挺的鼻子,更是讓人看了目不轉睛。PO文一出,許多粉絲都讚嘆她敢素顏入鏡,並且凍齡有術,高呼:「素顏能這麼美的女人已經找不到了」、「美到飛起來」、「皮膚也太美了吧」。

另一方面,一名網友日前拍到張柏芝陪著小兒子Quintus在蘇州一處兒童遊樂場玩,只見Quintus左手打著石膏,仍活潑地穿梭在各種遊樂器材間,張柏芝則散發母愛,全程在旁陪伴,反觀前夫謝霆鋒忙於工作,幾個月才會見2個兒子一面。對此,張柏芝日前也PO出外模裸照,透露如果不是因為家庭負擔,她也想這樣放縱自己,粉絲看後紛紛加油打氣,安慰她已很厲害了,不要壓力太大。張柏芝日前也曾寫道:「有些苦,笑一笑,就冰釋了,有顆心,傷一傷,就堅強了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然隨緣行」看得出來有許多辛酸及壓力。

圖/張柏芝IG


圖/張柏芝IG


圖/張柏芝IG


圖/張柏芝IG

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張柏芝 素顏
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉