選單 首頁 搜尋

傻傻分不清!鄧超滑雪失控轉圈 真相曝光…網虧:要跪榴槤了

2017/12/31 17:55 字級:
傻傻分不清!鄧超滑雪失控轉圈 真相曝光…網虧:要跪榴槤了

記者陳芊秀/綜合報導

大陸男星鄧超缺席跨年晚會,沒能和《奔跑吧》成員合體令網友大呼可惜。他31日曬出一段花式滑雪的影片,畫面中的人影失控滑下來,同時出現尖叫聲和魔性的笑聲,正當網友以為滑雪主角是他,粉絲仔細一看才發現是孫儷!



▲鄧超曬滑雪影片。(圖/翻攝自鄧超微博)

影片中,孫儷全副武裝準備滑雪,聽到鄧超喊「GO」之後就出發,沒想到整個人失控往下滑,還360度轉圈,為此整個人驚慌到高分貝尖叫,老公則因此狂笑不止。她的滑雪影片曝光,還被老公笑虧「中國花樣(式)滑雪第一人!」



▲影片的人失控滑下狂尖叫,仔細看居然是孫儷。(圖/翻攝自鄧超微博)

網友起初以為影片中的人是鄧超,還笑「看你摔倒的確挺開心的」,結果粉絲多看幾次才發現影中人是孫儷,「娘娘和你傻傻分不清」、「看好多遍原來滑雪的是娘娘,還以為是超哥你本人,你倆太像了」,其中還有人笑虧糗老婆的行為,「超哥你完了,等著回家跪搓衣板」、「超哥回家要跪榴槤了」,在2017年最後一天又見到另類曬恩愛,眾人也輪番獻上新年祝福。

►鄧超曬滑雪影片,網友多蕊幾遍才發現是孫儷。(秒拍影片連結請按此。)



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉