選單 首頁 搜尋

楊謹華18歲少女照曝光! 逆天美腿直逼200cm辣模

2017/12/31 17:00 字級:
楊謹華18歲少女照曝光! 逆天美腿直逼200cm辣模
圖/翻攝網路、楊謹華臉書

39歲的楊謹華去年認愛石油設備商男友Ben,也坦言兩人是以結婚為前提在交往,談起對方她曾透露「和另外一半相處是非常舒服、踏實」。近日大陸流行「曬18」的風潮,許多藝人紛紛公開自己的18歲嫩照。楊謹華昨(30日)也跟風在臉書PO出18歲的高腰褲照,一雙逆天長腿讓粉絲都大讚:「天生自然美」!

迎接2018新年,然而2018年也代表2000年前出生的青少年,如今都將滿18歲了,大陸年底開始流行「曬18」的風潮,不少藝人都在微博PO出自己的18歲嫩照。楊謹華最近正忙著接拍新電影,昨天深夜也跟風PO出18歲少女照,還俏皮寫道:「不免俗放18歲高腰褲照之迎接2018年之倒數第二天」,第一張看來應是出遊照,只見她穿休閒黑色外套,搭配高腰牛仔褲。另一張照片,她則清湯掛麵梳中分頭,穿上青春無敵白T。最後一張是小學時的全班大合照。PO文一出,許多網友紛紛誇讚直呼:「原來妳小時候就是長腿辣妹」、「好像我隔壁班同學」、「清秀佳人呀!新年快樂」、「小時候就是美人胚」、「18一朵花」。

另一方面,楊謹華上月一改過去低調作風,在臉書大方曬出和男友穿情侶裝的親密合照,更甜蜜喊話「謝謝你每天看到我的第一眼,不管發生什麼事,你都會給我最溫暖的微笑」。不過她日前在臉書突然有感而發「緣份來時,好好珍惜,緣份盡了,就放手,祝福彼此」、「謝謝你的肩膀」,還透露自己這兩天哭很慘,讓外界紛紛猜測是否和男友的感情生變。對此,楊謹華也解釋,自己目前正在深圳拍電視劇,而戲中飾演的女主角層次豐富,從戀愛走到結婚,再到婚後生活的種種,以及最後離婚的無奈,都讓她感觸良多,因為非常投入在角色當中才會有感而發在臉書貼文,至於感情方面她表示「跟男友很好喔」,要粉絲們別擔心。

圖/翻攝網路


▼楊謹華PO18歲少女照,一雙逆天長腿讓人驚艷。圖/楊謹華臉書


▼楊謹華PO18歲少女照,一雙逆天長腿讓人驚艷。圖/楊謹華臉書


▼楊謹華PO18歲少女照,一雙逆天長腿讓人驚艷。圖/楊謹華臉書

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉