選單 首頁 搜尋

自爆買一批按摩棒!小禎尷尬亮出實品 網嗨:是隱藏版

2017/12/31 15:40 字級:
自爆買一批按摩棒!小禎尷尬亮出實品 網嗨:是隱藏版

▲(圖/翻攝自小禎臉書、hiking授權)

記者潘慧中/綜合報導

藝人小禎(胡盈禎)和李進良分居5年,婚後育有一女Emma,平常除了會上傳和女兒的溫馨互動,也常分享生活點滴,31日在社群網站PO出1張收據明細,數量和品名的空格上寫著「1批按摩棒」,事後仔細一看後,拿出實品哭笑不得地說:「收據品項好好開好不好~這很容易被誤會。」



▲小禎常在臉書分享生活趣事。(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎在2017年最後1天去買了5隻刮痧棒,但照片中的收據卻完全不是這麼寫,反而在品名、數量、總價的欄位,一一填寫上「按摩棒、一批、690元」,事後看到傻眼PO上網:「哇塞大姐~~你收據品項好好開好不好~刮痧棒就刮痧棒」,並在文末附註:「覺得這很容易被誤會。」



▲▼小禎買5隻刮痧棒,卻被寫成「1批按摩棒」。(圖/翻攝自小禎臉書)



粉絲一看全笑歪了,紛紛狂虧小禎:「而且還一批,感覺用很兇」、「還好她沒寫長條狀」,還有人搞笑建議她可以檢查看看,「說不定是隱藏版的」、「搞不好有小驚喜」,但也有網友猜測,說不定是店家不會寫「刮痧」2字,意外掀起不少討論。



▲小禎被粉絲狂虧說不定是買到隱藏版的按摩棒。(圖/翻攝自小禎臉書)



  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 按摩棒 小禎 刮痧
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉