選單 首頁 搜尋

準公婆墳前祭拜...抓包未婚夫劈腿! 女星崩潰「又發現荒唐真相」

2017/12/31 12:13 字級:
準公婆墳前祭拜...抓包未婚夫劈腿! 女星崩潰「又發現荒唐真相」
(圖/翻攝LINA IG)

真的不能做壞事!日本女團MAX來自沖繩,出道20年成為家喻戶曉的夯團之一,LINA是團裡唯一還未婚的成員,30日在節目上談到過往戀愛史,透露曾多次遭到男友劈腿,其中一任打算結婚的男友還騙她父母雙亡,到陌生人的墳前拜拜,沒多久就發現對方偷吃,讓網友驚訝不已:「真是老天有眼。」

▼MAX LINA(圖/翻攝自日網)


40歲的LINA至今未婚,30日在「独身女と新婚有田2~有名人896人の人生に学ぶ幸せの掴み方!~」節目中分享戀愛史,透露曾交過夏威夷男友,每個月都會飛一趟夏威夷見面,怎料有一天男友突然人間蒸發,訊息也都沒有回,她擔心出了意外,急忙飛往當地探視,沒想到卻因此抓姦在床,讓她心痛分手。

不只如此,LINA在33歲時和大了一輪的男友以結婚為前提交往了4年,也將男方帶回家給父母認識,男友聲稱父母已經過世,便帶她到了一處墳前,要向已故雙親打招呼,就在這之後沒多久,她無意間發現了男友劈腿許多女人,且還隱瞞她有過一段失敗婚姻,甚至男友父母其實都還活著,謊話連篇讓她忍無可忍,最後決定分手。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女星 劈腿
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉