選單 首頁 搜尋

音痴成功雪恥! Angelababy開口唱網友驚

2017/12/31 11:54 字級:
音痴成功雪恥! Angelababy開口唱網友驚
大陸浙江衛視跨年演唱會,昨晚搶先開跑,人氣超夯的兩大女神,Angelababy和迪麗熱巴都來了,其中迪麗熱巴雖然沒有唱歌,但一曲性感熱舞,一舉登上微博熱搜。Angelababy更猛,過去被視為音癡,但昨晚卻沒走音,輕柔歌喉讓網友驚艷。
 
一開口就讓人驚艷,輕柔嗓音甜進人心,但仔細看,舞台上唱歌的竟然是大陸女星angelababy,好歌喉跌破眾人眼鏡,因為angelababy雖然是女神,但過去唱歌卻是五音不全。過去被公認是音癡,沒想到baby 完全不在意,今年在浙江衛視跨年晚會上,準備英文歌成功雪恥。
 
而舞台上同樣讓人驚豔的還有她,新生代女神迪麗熱巴,扭腰擺臀性感十足,出身自新疆維吾爾族,還沒出道前她是新疆歌舞團的舞蹈團員,暴紅後,甜美外貌 又加分這回熱力四射的表演還一舉登上微博熱搜,高人氣不輸 angelababy。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉