選單 首頁 搜尋

SM新單曲保留鐘鉉歌聲 「他是最棒的」

2017/12/29 21:48 字級:
SM新單曲保留鐘鉉歌聲 「他是最棒的」
已故韓國歌手鐘鉉,他所屬的SM娛樂,釋出單曲Dear My Family悼念鐘鉉,除了保留他的歌聲,最後放上他與粉絲合照,許多人看到這一幕瞬間鼻酸。
 
溫柔嗓音深情演唱,他是已故韓國歌手鐘鉉,上周一輕生的消息震驚演藝圈以及粉絲,他所屬的SM娛樂釋出今年最後一首歌曲「Dear My Family」悼念鐘鉉。除了保留他的歌聲。最後更放上他與粉絲的合照。
 
「致我的家人」這首歌曲,是SM家族拼盤演唱會必唱的歌曲之一,先前釋出過音源,這次將現場演唱版上架,以鐘鉉的歌聲開場,並以他的笑容為MV畫下句點。MV最後寫到,鐘鉉比誰都還要愛音樂,在舞台上比誰都來得幸福,他喜歡用音樂與粉絲交流,他是最棒的歌手。
 
說到鐘鉉,今年全球百大帥臉中,他拿下第27名,畫面上第28名結束突然全黑,以白字打出27,接著出現鐘鉉的黑白照,左下方還有一行字,表示對死者的祝願,之後換上另一張鐘鉉閉眼微笑的照片,不少人看到這一幕瞬間鼻酸,鐘鉉走得突然,讓南韓演藝圈及粉絲們相當不捨。

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉