選單 首頁 搜尋

《琅琊榜2》點擊破百萬 黃曉明虛心受指教

2017/12/29 12:40 字級:
《琅琊榜2》點擊破百萬 黃曉明虛心受指教
演員黃曉明接拍《琅琊榜》續集,儘管開播初期飽受輿論壓力,他坦言壓力大,隨著戲劇播出後,黃曉明的演技讓觀眾誇讚再次感受到威力,但畢竟是《琅琊榜》續集,不免被拿來跟胡歌比較,黃曉明說各種褒貶虛心接受。
 
瑯琊榜續集,黃曉明演性格沉穩心思縝密的長林王府世子。這個人物是一個集家庭、愛情、兄弟情、國家於一體的人物。黃曉明自認收放自如,演技卻也讓觀眾驚艷,也被誇再次感受到黃曉明演技的威力,但畢竟是瑯琊榜續集,不免被拿來跟胡歌主演的第一集比較。黃曉明說「我從來不逃避這個問題,我覺得作為一個演員,就是要有義務去承擔觀眾的這種不管是猜忌也好,指正也好還是對你的善意的批評指導,這都是正常的」。
 
黃曉明曾說過,拍這部戲壓力很大,但這壓力並非擔心被比較,壓力來自他自己。他自我要求高,尤其戲劇評價更在意,畢竟各種褒貶評價都是他前進的動力。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉