選單 首頁 搜尋

「下輩子再來我的世界」 陶喆小16歲妻流產…淚崩曝心聲

2017/12/28 13:51 字級:
「下輩子再來我的世界」 陶喆小16歲妻流產…淚崩曝心聲
▲(圖/翻攝自陶喆臉書)

陶喆近來推出新單曲《Mars Baby》,由他親手作詞作曲,歌詞寫到「多麼遺憾今生無緣,我很願意等著你,下輩子再來到我的世界」等不捨的字句,被猜測是再抒發對未出世寶寶的心情,公司也坦承夫妻倆的確錯過了一個孩子,會創作此曲則是想藉由親身經歷來鼓勵有同樣狀況的粉絲。

▼陶喆和妻子。(圖/翻攝自陶喆臉書 下同)


陶喆的新歌《Mars Baby》歌詞用字強烈又寫實,其中寫到「多麼強烈愛的感覺,想必是因為你流著和我同樣的血」、「Baby告訴我到底要怎麼留你在身邊」、「求你告訴我為什麼不見我一面」等,似乎是要紀念來不及出世就流掉的孩子,而他自己也在臉書上表示:「這首歌是上天送給我的禮物。」而Mars疑似就是寶寶的小名。

▼陶喆和妻子。(圖/翻攝自陶喆臉書)


對此,陶喆所屬唱片公司回應,「詢問過陶先生後,他並沒有要刻意放大私領域的事,所有情緒也都抒發在歌曲中,之所以寫出來,是希望藉由他自身發生的真實故事,來鼓勵和他有相同際遇的歌迷們,藉此獲得正向的力量。」

▼陶喆新歌是紀念未出世的寶寶。(圖/翻攝自陶喆臉書)


結婚至今3年多,48歲的陶喆和小16歲的嬌妻Penny走過桃色風波,先前曾表示很想當爸爸,且正在努力做人中,直言:「我想要生3個,因為我比較老,3個小孩以後可以好好照顧Penny!」不過他也貼心不願意給老婆壓力,要一切順其自然。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
花蓮消防局主任火車上倒地不治 女兒才剛上高中
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陶喆 流產 下輩子
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉