選單 首頁 搜尋

霸氣!楊大正喝母奶 原來是和心愛老婆打賭輸了

2017/12/27 08:22 字級:
霸氣!楊大正喝母奶 原來是和心愛老婆打賭輸了
▲(圖/翻攝自山東IG、合成圖hiking授權使用)

歌手山東和「滅火器」主唱楊大正結婚後,11月平安生下寶貝女兒,目前人在月子中心休息的她,25日聖誕節當天發文透露,自己驚喜收到老公送的「彈珠台」禮物,夫妻倆不僅玩起彈珠,男方還因為打賭輸了,喝下她剛擠出的母乳,溫馨又逗趣的互動笑翻眾人。

▼楊大正、山東和女兒在月子中心,一起度過第一個聖誕節。(圖/翻攝自山東IG)


山東25日發文透露,一家三口在月子中心,一起度過了第一個聖誕節,並感性表示,「愛的程度就是每天都花很多時間盯著老公或是女兒看超久,一秒都不想離開你們,好像不用多打什麼,其實『我愛你』這三個字就是我想表達的了~。」

此外,山東不忘曬出全家人的幸福合照,以及穿著聖誕裝的女兒,溫馨畫面融化眾人。接著,她也分享楊大正精心準備的禮物,「老公真的很懂我想要的、彈珠台完全是我的最愛超有心!」


▼楊大正女兒穿聖誕裝。(圖/翻攝自山東IG)

▼楊大正送山東「彈珠台」當作聖誕禮物。(圖/翻攝自山東IG)


有趣的是,夫妻倆還比賽打彈珠,打賭輸了人要喝母奶,最後,以山東PO出的照片公佈結果,楊大正拿起擠乳用具,喝下老婆剛擠好母奶,畫面曝光後,隨即引來大票粉絲留言笑虧,「應該很美味!好棒的隊友」、「妳老公真的很愛妳」、「我自己都不敢喝自己的」,一家人互動也被讚相當溫馨有愛,在網路上意外引發不少討論。

▼楊大正因為打賭輸了,喝下山東的母奶。(圖/翻攝自山東IG)


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉