選單 首頁 搜尋

號稱300億身價!許純美逛路邊攤買290元褲…嫌貴狂砍價

2017/12/26 16:45 字級:
號稱300億身價!許純美逛路邊攤買290元褲…嫌貴狂砍價
▲許純美坐擁300億財產,最近被民眾拍到在平價服飾店購買290元的保暖褲。(圖/東森新聞)

許純美(阿美姐)坐擁300億身家是台灣出了名的富婆,聖誕節當天她被發現在四平商圈現蹤,當天她穿著低調在服飾店選購290元的保暖內搭褲,甚至還跟老闆殺價,過程全被民眾拍了下來。

好一段時間不見,許純美據《蘋果日報》指出聖誕節時帶著管家,穿著灰色大衣以及黑褲打扮低調上街仍被眼尖民眾發現,身價百億的她在商圈內的服飾店流連。當天,阿美姐晃進一間平價服飾店相中了標價290元的保暖內搭褲,但價錢似乎讓她不太滿意還在過程中和老闆殺價,最後不知道是否發現被人認出,即便當天陽光並不強烈,忽然間一轉頭就戴上墨鏡,勾著管家離開。

▼許純美過去因特立獨行的打扮和作風,成為電視寵兒。(圖/翻攝自YouTube)


許純美因特立獨行的行事作風,在2003年至2008年間成為電視寵兒,經常將眼睫毛塗成鮮豔藍色,以及強調自己來自「上流社會」和將「我學佛」等口頭禪掛在嘴邊,成為許多人爭相模仿的對象。之後,阿美姐更以豐富又戲劇性的情史屢登新聞版面,2017年9月更因帶家人到五星級飯店舉辦5000元家宴,並在席間因嫌6杯900元的果汁太貴,寧願花120元買一罐汽水再度成為話題人物,這回又因為省錢之舉而成為討論對象。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許純美 殺價
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉