選單 首頁 搜尋

等了好久! 林志穎開心宣布喜訊:給粉絲驚喜

2017/12/26 15:50 字級:
等了好久! 林志穎開心宣布喜訊:給粉絲驚喜
圖/林志穎微博

「不老男神」林志穎出道25年人氣始終居高不下,事業版圖更從演藝圈跨足賽車手、IT科技產業等,和老婆陳若儀育有大兒子Kimi和一對雙胞胎弟弟Jenson和Kyson,三兄弟之間可愛的互動吸引許多粉絲關注。睽違11年,他今(26日)宣告2018年將會催生新專輯、世界巡迴演唱會,給粉絲驚喜!

根據《自由時報》報導,林志穎坦言,雖被封為人生勝利組,但自1996年退伍後2年,推出幾張專輯反應都不理想,之後又遇到父親過世、兒子Kimi出生,他才體會到家庭的快樂是任何成就都比不上的,於是推掉大部分的演藝工作。直到參加《爸爸去哪兒》才又復出,林志穎笑說:「托Kimi的福,沒想到再度火紅,真的很奇妙,當度過低潮期時,上天又給你一個更大的禮物,讓你更有信心,繼續人生旅程。」林志穎更透露,明年除了有新專輯、演唱會外,新年新希望:「自己培植的少兒冰球選手能夠成為世界級冠軍;持續分享正面能量,有能力能幫助有夢想的人;每一年都跟粉絲聚會直到我唱不動了。」

至於是否想再拚一胎?林志穎直呼說:「當然希望未來家裡能多個小公主,家裡陽氣太盛,這個是終極心願!」另一方面,昨天適逢聖誕節,林志穎在臉書PO文表示,因為KIMI跟他說,同學都說聖誕老公公都是爸爸媽媽扮的,為了讓兒子有個美好的童年回憶,林志穎告訴兒子是真的有聖誕老公公的存在,昨天他還穿上2件羽絨外套,就是為了讓自己體型看起來大一號,然後再黏上鬍子,最後拍一段影片送給兒子KIMI。果然兒子隔天一早看到後興奮表示:「哇!世界上真的有聖誕老公公耶!而且是長髮的聖誕老公公。」萬萬沒想到,林志穎居然把鬍子當成假髮戴,讓他崩潰自嘲:「我真是個蠢爸比」。

圖/林志穎微博


▼林志穎昨天誤把聖誕老公公鬍子當成假髮。圖/林志穎臉書


▼為扮聖誕老公公,林志穎不惜穿2件羽絨外套增胖。圖/林志穎臉書


▼為了買兒子聖誕節禮物,林志穎特地來到台北地下街。圖/林志穎臉書

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志穎 喜訊
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉