選單 首頁 搜尋

柯佳嬿人妻的第一個聖誕節!坤達貼心舉動 網友雞皮疙瘩掉滿地

2017/12/25 09:00 字級:
柯佳嬿人妻的第一個聖誕節!坤達貼心舉動 網友雞皮疙瘩掉滿地
▲柯佳嬿升格人妻迎接第一個聖誕節。(圖/翻攝自柯佳嬿、坤達臉書)

藝人柯佳嬿和坤達3日登記結婚,交往5年終於決定攜手共度一生,老公結婚宣言「從今以後你就是我的人了」閃爆網路,受到親友及粉絲的祝福。她升格人妻後迎接第一個聖誕節,和老公一起曬合照,簡單一句話就令網友感受到新婚夫妻的甜蜜。

柯佳嬿PO文:「沒什麼在過節日,還是想紀念一下第一個聖誕節,晚餐煮的很趕,謝謝你吃完。」照片中她穿黑色毛衣,輕靠坤達胸前,老公則體貼負責拿手機自拍,再利用美圖軟體加上聖誕裝飾,小倆口共同慶祝,一句「謝謝你吃完」,暗示老公貼心的一面,充滿幸福又甜蜜的氛圍。

▼柯佳嬿曬出夫妻自拍合照,自曝晚餐煮得很趕「謝謝你吃完。」(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)


網友見柯佳嬿和坤達曬照放閃,輪番祝福「真的閃閃的!有在賣墨鏡嗎」、「老婆煮的全都吃得完,甜密的晚餐」、「真的超閃的!」粉絲還趁機敲碗,「謝太太祝福妳們早生貴子喔」,期待女神繼續帶來好消息。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉