選單 首頁 搜尋

「理想結婚對象!」小煜認愛張景嵐 鬆口3年計畫

2017/12/24 11:43 字級:
「理想結婚對象!」小煜認愛張景嵐 鬆口3年計畫
▲張景嵐、小煜。(圖/翻攝自張景嵐、楊奇煜臉書)

藝人小煜和張景嵐1年前因為合作《原來1家人》傳出緋聞,當然雖對外稱2人是朋友,但9月時終於坦言雙方是「正常交往中的朋友」,女方被問及相關問題,也口徑一致,就連結婚時間也想法一樣,近日他再被問到戀情,不諱言女方是「滿理想的(結婚)對象」。


▲張景嵐、小煜。(圖/翻攝自張景嵐、楊奇煜臉書)

據《壹週刊》報導,小煜和張景嵐爆出緋聞時,曾被傳分手網紅Teresa無縫接軌張景嵐,因此被質疑「劈腿」,時隔1年他才鬆口表示,當時知道是誰爆料,「是黑粉故意把(照片的)時間點錯亂掉,我根本沒有跟這個人在一起」,還好與張景嵐的感情並未因這段插曲受影響,他除了誇懂事,也想保護對方「她其實很乖,不希望去傷害她」。

事實上,小煜與張景嵐互相認了是「正常交往中的朋友」後,對於結婚的時程規劃上也一致,現在32歲的他曾說結婚目標是在35歲之前,只剩下3年的時間,但他還不太有把握,認為工作不穩定,打算2018年北漂,到北京花3年的時間奮力一搏,事業穩定了,也才能給女方承諾。


▲小煜、張景嵐合作生情。(圖/翻攝自原來1家人臉書)

不過有了想在事業上再衝刺的心,小煜認為感情或多或少可能會受到時間配合不上的影響,「(她)去認識新的對象,我覺得也沒有關係」,不過又說張景嵐不像其他藝人交友圈複雜,善良、單純「是滿理想的(結婚)對象」,加上自己年紀也不小了,還是會希望2人「往比較單純的生活過」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
菲律賓市長頭部遭轟2槍 送醫搶救後宣告不治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉