選單 首頁 搜尋

五月天回家了! 桃園開唱2.4萬人同歡

2017/12/24 10:22 字級:
五月天回家了! 桃園開唱2.4萬人同歡
五月天巡演唱過全球32座城市終於回到台灣,在桃園棒球場開唱,預計連3個禮拜要唱11場,除了好聽歌曲嗨翻全場,團員們之間鬥嘴聊天也是亮點,五月天這次巡演總票房也超過45億元台幣。
 
天團五月天巡迴世界一圈,隔了九個月又回到台灣,在桃園開唱。2萬4000名歌迷全都嗨翻天,終於再度回家開唱,也讓瑪莎忍不住說,在後台吃到熟悉的排骨便當實在太美味了,而五月天的吐槽場面當然也沒少。台下笑成一片,阿信還抓包台下粉絲滑手機,但卻是要他們螢幕調暗一點,連續唱了這麼多場,五月天還是有滿滿新梗。
 
五月天成軍20年,這次巡演今年3月從高雄起跑至今281天,唱過全球32座城市,到桃園為止已經唱65場,總票房逾45億元台幣,這三周也將連唱11場,陪伴五迷一起跨年!
 

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉