選單 首頁 搜尋

未婚媽懷胎8月被趕出門!泰勒絲寵粉不手軟…竟送一棟房

2017/12/23 21:00 字級:
未婚媽懷胎8月被趕出門!泰勒絲寵粉不手軟…竟送一棟房
▲(圖/翻攝自泰勒絲IG、泰勒絲粉絲團推特)

小天后泰勒絲(Taylor Swift)雖然直來直往的個性,總是為她惹出不少負面新聞,也經常被爆出與好友翻臉的新聞,但她卻非常寵愛粉絲,近來有一名女粉絲發文透露,過去在自己在懷孕時,房子因安全問題遭到強行收走,泰勒絲不僅暖心安慰,還送了一棟房子給她。

▼泰勒絲送了一棟房子給粉絲。(圖/翻攝自泰勒絲IG、泰勒絲粉絲團推特)


一位名為Stephanie在泰勒絲推出的交流app「The Swift Life」上分享泰勒絲為自己做過的事情,透露在懷孕8個月的時候,因房子有安全問題被被強行收走,男友也在此時失業,這讓她非常不知所措,因此Stepahanie的母親找到了泰勒絲,希望偶像可以給女兒一點希望。

後來,Stephanie觀看完泰勒絲曼徹斯特的演唱會後,被邀請到了後台,「泰勒絲帶著我到她的化妝間,在那裡告訴我:『Stephanie妳在生命中陪伴了我一段很長的時間,你從來沒有向我要求任何東西,其實妳可以開口,我也一定會幫妳,妳媽媽告訴我…』。」Stephanie指出泰勒絲一開始是告訴自己要退還當晚演唱會的票錢,但是沒想到後來卻是買了一棟房子送給她,還不准她拒絕,並轉述對方當時說的話,「我要妳能夠好好迎接妳的小寶貝,不需要去擔心其他的事情。」

▼粉絲PO出泰勒絲與自己的合照以及房子的照片。(圖/翻攝自泰勒絲粉絲團推特)


如今,Stephanie的寶寶已經出世,在考慮了很久後,決定將泰勒絲幫自己的事情公開,她還分享了與泰勒絲的合照,以及對方送的房子的照片,她非常感謝對方所做的一切,並激動大讚:「泰勒絲真的是天使。」不少粉絲看了該則發文以後,也紛紛表示自己沒有喜歡錯人,大讚泰勒絲非常有愛心。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉