選單 首頁 搜尋

母過世才決定「我要取詠嫻」!艾力克斯淚崩:沒讓她看到成家

2017/12/22 17:04 字級:
母過世才決定「我要取詠嫻」!艾力克斯淚崩:沒讓她看到成家
▲(圖/艾力克斯臉書)

演藝圈銀色夫妻艾力克斯與李詠嫻已相伴22年,感情恩愛如昔,不過他坦言年輕時總想著,要買了車、買了房、有經濟基礎再結婚,直到拖到媽媽癌症過世後,朋友在旁點醒,他才驚覺應該要把握最愛的人,後來也證明這是個對的決定,只是最讓他遺憾的,還是沒能讓母親看到他成家。

▼艾力克斯沒有讓媽媽看到結婚成家,是他一輩子的遺憾。(圖/翻攝自Youtube/一袋女王)




艾力克斯日前在《一袋女王》上透露,母親曾一直詢問「什麼時候要結婚」,但他一直覺得還年輕,想等經濟基礎穩定了再說,但後來媽媽罹患癌症,沒多久就離開人世了,在媽媽去世的那一瞬間,對於婚姻他才突然想通,「我這輩子最後悔的一件事,是我沒有讓媽媽看到我結婚…為什麼我在等,我在等什麼?」說到此他已眼眶泛紅,主持人曾國城也忍不住上前擁抱。

▼艾力克斯後悔沒再早一點結婚。(圖/翻攝自艾力克斯臉書)


除了媽媽過世之外,艾力克斯某天碰到一位尊敬的學長,問他:「What are you waiting for?(你在等什麼?)她已經是個100分的人,你不要讓她走。」他說工作還沒穩定、房子還沒買,對方接著回問:「這個跟你婚姻有什麼關係?你越快結婚,你想得到的東西也會越快得到,因為有一個人支持你。」聽完這番話,過了半年他就向李詠嫻求婚,「結完婚後,我感覺我浪費了4年。」婚後他發現以前認為的問題都不是問題,所以如果有機會重來一次,他希望能夠早一點結婚。

 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 艾力克斯 詠嫻
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉