選單 首頁 搜尋

直擊楊洋現身夜市!蹲台北街頭喝飲料…竟沒人認出

2017/12/22 15:12 字級:
直擊楊洋現身夜市!蹲台北街頭喝飲料…竟沒人認出

▲(圖/翻攝自楊洋、胡里胡塗微博)

大陸男星楊洋因主演《微微一笑很傾城》爆紅,斯文外貌加上優秀的演藝表現,是許多女孩心中的最佳理想型。高人氣的他近日把握工作空檔,似乎悄悄來台旅行,在寧夏夜市被粉絲巧遇,一身黑的他半蹲路邊發呆、喝飲料,低調到鮮少人認出他。


▲▼有網友表示在寧夏夜市巧遇楊洋了!(圖/翻攝自楊洋、胡里胡塗微博)


有網友22日凌晨在微博PO出2張照片:「媽呀!我家楊洋在台灣夜市被偶遇了!」照片中,可以看到楊洋戴上黑色毛帽、黑框眼鏡、全黑衣褲,低頭蹲在圍牆邊發呆,接著拿起黃色飲料瓶時,抬起了頭,更讓粉絲確定這應該就是男神本人無誤,甚至有眼尖網友據路口的便利商店發現,他可能就在寧夏夜市附近。


▲▼楊洋蹲在路邊發呆喝飲料,全都被拍下來。(圖/翻攝自胡里胡塗微博)


無論是旁邊的路人、或是路過的民眾都來去匆匆,加上天色已黑,好像都沒有仔細注意到蹲在路邊的楊洋,有網友猜測他可能是在等人,「他怎麼能一個人走在台北街頭」、「求巧遇」、「羨慕旁邊那個男的」,但也有粉絲認為這是私人行程,希望能給偶像一點個人空間。


▲有粉絲認為這應該是楊洋的私人行程。(圖/翻攝自楊洋微博)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊洋 夜市 台北 喝飲料
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉