選單 首頁 搜尋

曝余文樂王棠云個性超合! 他大讚:這樣的緣分很難找

2017/12/21 20:00 字級:
曝余文樂王棠云個性超合! 他大讚:這樣的緣分很難找
圖/寰亞傳媒提供

記者林俐瑄/台北報導

余文樂5日閃電宣布與「皮帶大王」千金王棠云結婚。高以翔與王棠云同經紀公司,高以翔21日出席羅杰杜彼記者會,曾跟小倆口相處,他讚兩人非常適合,直呼這樣的緣分很難找。

▼余文樂、王棠云閃婚,高以翔不排除跟上。(圖/資料照/寰亞傳媒提供/湛能文化)


高以翔跟余文樂因為打球認識,跟王棠云則是同經紀公司,高以翔說:「Shawn(余文樂)是非常體貼溫柔的男生,棠云也是很體貼,我覺得他們個性是很適合對方。」余文樂跟王棠云是朋友介紹認識,高以翔說這樣的緣分很不容易,畢竟適不適合需要相處才知道,他們認愛一年就閃婚,沉浸兩人世界,高以翔都快被閃瞎:「他們真的很開心很幸福。」

▼高以翔近年工作忙,嘆沒辦法定下來。(圖/湛能文化)


高以翔日前被拍到當好友毛加恩的電燈泡,他無奈笑說:「當電燈泡已經很習慣了。」雖然外型身材都好,近年緋聞卻很少,他說,因為工作多,常世界到處飛,「都住在飛機上面或是飯店,很難定下來」,之前曾說想在35歲結婚,只剩2年時間,他笑說:「說不定可能會像棠云跟Shawn一樣閃婚,我也不知道。」

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余文樂 王棠云
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉