選單 首頁 搜尋

小嫻痛苦5年!艾力克斯曝二關鍵:對何守正失望

2017/12/17 09:00 字級:
小嫻痛苦5年!艾力克斯曝二關鍵:對何守正失望
●艾力克斯為小嫻抱不平。(圖/取自何守正、艾力克斯臉書)

藝人小嫻與何守正鬧出婚變,小嫻的好友艾力克斯今(16日)接受《ETtoday星光雲》電訪表示「她辛苦了5年」。艾力克斯從《電玩快打》看著小嫻出道,雙方交情甚密,且早在小嫻剛結婚時就得知他們的婚姻遇到了困難,而經歷了這一連串,他難得說重話「對守正很失望」。

艾力克斯透露,小嫻與何守正結婚後先是遇到「家人」的挑戰,因男方親人對於小嫻的演藝事業較難接受,接著又遇到了「生小孩」的問題,讓家人更難以接受。他為小嫻抱不平,「守正從認識小嫻就知道她不行生,家人很難接受這件事情,但這不是一個選擇,不是她不想生。」

艾力克斯坦言對何守正家人的想法不清楚,「但是我覺得守正應該要站出來保護他的愛人。你老婆被欺負,不管是母親或姊姊,你一定要站出來說『我已經選了她』,這是一個男人或老公該做的,是他的責任。」他認為這是一定要做到的事,「因為結婚是要走一輩子的」。

▼艾力克斯昨與小嫻聚餐,並帶她去看音樂會。(圖/取自艾力克斯臉書)


艾力克斯表示,以前一直很欣賞何守正,「但是這件事情我很失望,他沒有做的很好。你(何)要站出來幫他講話,去爭取她的一些權力。」如今小嫻與何守正的婚姻走向尾聲,艾力克斯認為,起初大家都覺得很心疼,但現在變成鼓勵,「大家覺得小嫻輕鬆了,跟她說恭喜妳,可以真正照顧自己、做自己想做的事了。」

另外,小嫻曾在婚後花1年時間在美國找代理孕母做人,雖然在夏威夷有找到合適人選,不過卻因為孕母從夏威夷到紐約不適應環境,導致做人失敗,前後仍花了430萬元。艾力克斯提到,當初有要小嫻考慮清楚,因過程不僅辛苦,即便成功也還有心理上的挑戰,不過小嫻仍決意去做,雖然沒有成功,但也看得出小嫻的心意相當堅決。

▼艾力克斯多年來不斷給予小嫻建議與鼓勵。(圖/翻攝自小嫻臉書、記者季相儒攝)


●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉