選單 首頁 搜尋

3張舊照曝光!陳意涵十指緊扣修杰楷 高喊「有大事要宣布!」

2017/12/16 16:40 字級:
3張舊照曝光!陳意涵十指緊扣修杰楷 高喊「有大事要宣布!」
▲(圖/翻攝自陳意涵微博

女星陳意涵和男星修杰楷在2009年電視劇《痞子英雄》相識後便成為好朋友,兩人常逗趣以父女互稱,不過近日陳意涵PO出親暱摟著修杰楷的照片,引起不少網友批評,就有人挖出兩人的3張舊照片,直呼「賈靜雯真的不介意?」而賈靜雯也在微博做出回應。

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)


陳意涵15日PO出3張照片,其中一張她親密的摟著修杰楷,兩人之間夾著咘咘,陳意涵低下頭露出甜甜微笑,修杰楷也燦笑看著鏡頭。就是這張照片引來不少網友批評,直呼「這樣不太好吧」、「看了不舒服」、「請注意分寸」,但也有人表示,兩人是多年好友,一直以來的互動都很親密自然,沒什麼好大驚小怪的,「賈靜雯都沒說啥,一堆吃多了沒事做的網友跑來罵人幹啥」、「不要在意那些惡意揣測的人」、「也沒啥,下次注意一點就好了,畢竟是公眾人物」。

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)


另外有人挖出兩人陳年舊照,其中一張是6年前的照片,畫面中兩人甜蜜的靠在一起雙手交疊,仔細一看,陳意涵的無名指還別了一個蝴蝶結,更驚人的是,她還寫下「我們今天有大事要宣布」,正巧日期是「520」隔一天,令粉絲相當驚訝,揣測兩人是否好事將近。不過半小時後她馬上PO文澄清,兩人只是順應衛斯理和朱芯儀結婚開個小玩笑。

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)



此外還有7年前修杰楷慶生結束,緊摟著陳意涵,以及兩人戴著墨鏡、穿著運動服合影的照片,都掀起一番討論。網友質疑,修杰楷如今已為人夫,陳意涵摟得那麼開心,難道賈靜雯都不會生氣?事實上在陳意涵PO文當天傍晚,賈靜雯就在微博轉發她的照片,表示「要常常回來看妹妹們啦!!我們都很想妳喔!一定要幸福」語氣如同把陳意涵當一家人,搭配兩個親吻的表情貼圖,似乎一點都不在意。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自賈靜雯微博)


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉