選單 首頁 搜尋

展瑞3cm調情茵聲!撫弄索吻畫面曝光 網友暴怒:不准親!

2017/12/16 12:07 字級:
展瑞3cm調情茵聲!撫弄索吻畫面曝光 網友暴怒:不准親!
▲(圖/翻攝自展榮展瑞臉書;貼圖/Hiking授權提供)

記者潘慧中/綜合報導

「這群人」展瑞經常在社群網站分享搞笑影片,粉絲不但會定期追蹤發布的逗趣內容,感情動向也是大家的好奇焦點。他近日突然曬出一段近距離凝視茵聲的影片,輕輕撫弄女方的下巴,逗得對方低頭羞笑,要親不親的互動更是撩得粉絲心癢癢。

▼展瑞壁咚茵聲。(圖/翻攝自展榮展瑞臉書)


畫面中,可以看到展瑞和茵聲同時穿上學生制服,他還壞壞地解開襯衫前幾顆鈕扣,領帶也沒有完全繫好,宛如霸道學長般,把女方逼到牆壁,單手支撐在牆上,3公分貼近凝視狂放電,想親又不親下去的舉動,逗得女方害羞到一直避開他的炙熱目光。


▲▼展瑞近距離調情茵聲。(圖/翻攝自展榮展瑞臉書)


不只這樣,展瑞最後還挑弄茵聲的下巴,「誰幫我推一把」,女方表現出害羞又開心的表情,還大膽閉上雙眼、把臉蛋湊近他,似乎在討吻的模樣,讓許多網友看得臉紅心跳,大家紛紛不敢相信地說:「這是劇本吧?!」、「不准親茵聲」、「不要親!不可以」,意外掀起討論。


▲▼展瑞和茵聲的交情本來就很好。(圖/翻攝自展瑞IG)


事實上,茵聲之前坦言和展榮在大學時有喜歡過彼此,交往時只有擁抱,連牽手都沒有,怎料戀情只維持3天,彼此都覺得當朋友比較適合,儘管如此,兩人常在臉書PO出假情侶照,還是引來許多粉絲敲碗在一起。

▼「這群人」網路發跡,靠著Kuso影片闖出一片天。(圖/翻攝自董仔臉書)


另一方面,展瑞過去也曾被「這群人」的成員董仔告白過。董仔過去因和展瑞一起打工而日久生情,曾在某年生日當天,傳訊息給男方說:「覺得你很體貼,很喜歡你」,結果被對方拒絕:「我們還是當朋友就好。」雖然無緣當情人,仍舊在工作上合作無間,她也很慶幸最後2人維持好朋友的關係。
 
 


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 展瑞 茵聲 這群人 壁咚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉