選單 首頁 搜尋

木村新戲演「保鑣」 外貌回春像21歲成話題

2017/12/15 18:59 字級:
木村新戲演「保鑣」 外貌回春像21歲成話題
「日劇天王」木村拓哉新戲預告曝光將演保鑣。這也是木村拓哉演出日劇以來第21種職業,除了新戲要播,45歲的他登上日本雜誌被誇回春,外貌跟21歲時一模一樣,但年初木村的日劇收視不如預期,能否靠新角色保鑣穩住「木村神話」,就看粉絲買不買帳!
 
帥氣黑西裝,表情酷俊俏又霸氣,木村拓哉新戲預告曝光。木村這次演的保鑣是他演出過的第21種職業,過去各種職業的經典角色,木村迷肯定有印象。細數他演過機師、髮型師、送貨員、醫生、廣告人,經典角色搭配主題曲總能勾起木村迷很多回憶。
 
45歲的木村不只新戲要上映,最近更登上日本雜誌,短髮新造型粉絲大讚他回春,還有人翻出24年前照片比對45歲和21歲的木村,被說毫無違和感。新戲即將播,但他年初首度挑戰演外科醫師收視卻不如預期,能不能靠保鑣角色收視起死回生,就看木村神話能否延續。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉