選單 首頁 搜尋

陳意涵緊摟修杰楷、咘咘…PO照挨罵「人家有婦之夫耶!」

2017/12/15 17:28 字級:
陳意涵緊摟修杰楷、咘咘…PO照挨罵「人家有婦之夫耶!」

▲(圖/陳意涵微博)

藝人陳意涵和修杰楷因合作《痞子英雄》結下「父女情」,不時會「回娘家」和小朋友一起玩耍,15日曬出和修、咘咘、BO妞的合照,怎料其中1張雙手摟住男方脖子、咘咘夾在中間的照片,意外引來部分網友砲轟:「不大好吧!人家有婦之夫耶!」


▲▼陳意涵去找咘咘、BO妞玩。(圖/翻攝自陳意涵微博)


陳意涵15日在微博透露,到修杰楷、賈靜雯家中作客,男主人親自下廚朝待,「修爸煮飯好好吃」,還PO出3張和小朋友們的合照,身穿粉色高領毛衣的她,輕輕把咘咘摟在懷裡,露出幸福燦笑;另1張則是同時摟住咘咘和BO妞,咘咘還趁機親了一下妹妹的臉頰,互動天真可愛。


▲陳意涵透露修杰楷親自下廚招待。(圖/翻攝自陳意涵微博)

只不過,其中1張合照意外引起不滿聲浪,可以看到身穿紅色短袖上衣的陳意涵,雙手同時摟住修杰楷、並低頭親吻咘咘的側臉,看起來就像是一家人的溫馨合照,卻讓部分網友留言狂批:「怎麼能抱著別人老公」、「什麼鬼?人家有婦之夫」、「看著有點反感」,但也有人解釋:「都父女相稱了,這都可以噴?」、「賈靜雯都不在意了」、「旁觀者就別拿來說了吧!」


▲▼陳意涵PO出的這張合照,意外引來部分網友不滿。(圖/翻攝自陳意涵微博)




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉