選單 首頁 搜尋

子瑜、Sana跳舞失誤 被剪進MV故意的!?

2017/12/15 11:54 字級:
子瑜、Sana跳舞失誤 被剪進MV故意的!?
南韓女團TWICE出道2年最近又推出新歌,粉絲發現mv中出現不少小失誤,周子瑜跳到踉蹌沒被剪掉,Sana跳到一半抱住其他團員,小失誤是刻意,還是經紀公司沒發現呢?答案揭曉原來是刻意保留twice私底下可愛樣。
 
眼尖粉絲發現mv中周子瑜轉身時不小心一個踉蹌差點跌倒但mv沒被剪掉,團員Sana跳到一半忽然背後一把抱住定延,定延害羞到把頭往旁邊撇開,接連兩個NG畫面意外被剪進去粉絲好奇是沒發現還是故意的?經紀公司回應其實是故意的啦,只想呈現twice私底下活潑可愛的樣子。
 
可愛樣讓人見識到twice 9位團員私底下原來這麼搞笑,而這當中最愛搞笑的是年紀最小的周子瑜。搞怪模仿有時還能面不改色忍住不笑,這些漏網鏡頭很難被粉絲們看見,這次新歌mv曝光,刻意保留失誤版本看看9位女孩們私底下真實一面。
 

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 子瑜 跳舞 失誤 MV 故意
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉