選單 首頁 搜尋

文在寅北京會習近平 宋慧喬、EXO受邀國宴

2017/12/14 14:23 字級:
文在寅北京會習近平 宋慧喬、EXO受邀國宴
南韓總統文在寅,和大陸國家主席,習近平的雙邊峰會,會後舉行的國賓晚宴,晉升人妻的女星宋慧喬,以及超人氣男團EXO,都是座上賓。
 
南韓女星宋慧喬憑藉韓劇《太陽的後裔》再次締造收視神話,人氣更是節節高升,在戲中和她男神宋仲基擦出愛火甜蜜完婚,而13號凌晨她被媒體捕捉到悄悄現身仁川機場,脂粉未施的喬妹雖然難掩疲態,但看起來氣色還是相當不錯,手上的鑽戒更成為一大亮點,根據了解,她這次出國就是為了去北京參加南韓總統文在寅和大陸國家主席習近平雙邊峰會後的國賓晚宴。
 
2004年韓劇浪漫滿屋讓喬妹紅遍亞洲躍身一線女星,消息指出這次中韓國宴她就是以韓流女王之姿受邀參加,除此之外,超人氣男團EXO也傳出是國宴嘉賓之一,南韓總統文在寅星期三飛抵北京,展開旋風訪中行程,星期四和大陸國家主席習近平的會談正是此行重點,先前兩國因為南韓部署薩德系統,關係一度降到冰點,目前看似有回溫的態勢,文在寅期盼這趟破冰之旅,找回大陸對南韓的信任。

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉