選單 首頁 搜尋

「正妹戀」3年告吹 何守正被抓包2次疑偷吃

2017/12/13 16:27 字級:
「正妹戀」3年告吹 何守正被抓包2次疑偷吃
何守正和小嫻5年婚姻觸礁,也讓人好奇,究竟是不是男方再次劈腿?因為當年,何守正和天后阿妹的「正妹戀」也是轟轟烈烈談了3年,卻因為在2008年、2010年,何守正被拍到兩次疑似偷吃,最後分手收場。
 
天后阿妹前男友何守正驚傳婚變,人在北京宣傳新專輯的阿妹,也被問到當時那一段3年的正妹戀,現在阿妹早已釋懷,回顧兩人是在2007年合拍廣告認識的。第一次合作,兩人就互有好感,還曾被媒體捕捉兩人在阿妹車上,約會一個多小時,傳出這段姐弟戀,阿妹和何守正都很低調。
 
儘管兩人低調,但老是被媒體捕抓約會,正妹戀浮上檯面,但2008年阿妹在日本演出時,何守正卻被拍到兩度夜會「星光二班」歌手林佩瑤,傳言他們為此大吵一架,但阿妹最後都選擇力挺何守正,卻在2010年何守正又被抓包,趁著阿妹在東京開唱時,和前女友上賓館,當時阿妹還為男方解套。
 
說早已協議分手,避免何守正被罵負心漢,言談中多維護男方,兩度偷吃被抓包,很多粉絲為阿妹相當不捨,這次何守正疑似因為又再犯而導致婚變,也難怪阿妹會這麼惆悵不願回應。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉