選單 首頁 搜尋

【影片】女友是AV女優 他坦白剉咧等!母竟讚嘆:感謝上帝

2017/12/13 15:16 字級:
【影片】女友是AV女優 他坦白剉咧等!母竟讚嘆:感謝上帝
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)
 
美國一名32歲的男子阿德金斯(Mike Adkins)雖然只是個身材微胖的平凡男子,但他現年30歲的女朋友海茲(Allie Haze)不僅是美國鼎鼎大名的AV女優,更是許多粉絲心中的「老婆」。他表示知道女朋友與其他男人發生關係他並不忌妒,而他的媽媽更是開明,在知道真相後,甚至還大呼「感謝上帝!」

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
根據《每日郵報》報導,身為活動策畫的阿德金斯在4年前透過朋友介紹認識了海茲,2人一拍即合,但他當下卻完全不知道對方竟是當地知名AV女優,海茲從業8年拍攝超過350部A片,其中最著名的作品《星際大戰A片版 (Star Wars XXX)》還榮獲多項A片大獎,她是許多人心中的「D槽女神」,堪稱美國版波多野結衣。
 
▼海茲得過多項A片大獎。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
後來阿德金斯才逐漸了解女友的職業,可是這並沒有影響2人的感情,阿德金斯雖然很震驚但完全不排斥,反而很尊重,還坦言「真的很酷」。海茲因為工作的關係,必須要和許多男人做愛,但阿德金斯不在意,他表示「我單純把她當作一個普通人在交往,不過說真的,她比起我以前交往過的女友,在性事上真的大膽許多」。

▼海茲得過多項A片大獎。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
阿德金斯坦承,在2人交往初期他因為好奇曾看過女友的作品,後來隨著感情愈來愈穩定,他就沒有再觀看過,「對我來說,她就是像一般人一樣正常工作,他的職業不會特別困擾我」,海茲則說,2人在家會避免詳細討論她的工作內容,但她有時候會將拍攝的劇情,用來勾引阿德金斯,增加兩人間的情趣,而因為職業較特殊,她每2周就必須接受性病檢測。

▼海茲得過多項A片大獎。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
阿德金斯還說,當初要向自己母親介紹女友時,很擔心長輩觀念較保守,會無法接受,他打電話給母親,並語音留言告訴她,「有一些關於我的女朋友的事…我必須老實告訴你…」,過沒多久母親回電給他,他才鼓起勇氣坦白一切,說「其實我的女朋友其實是個AV女優!」,沒想到母親完全不反對,還開玩笑的說「我的天啊,感謝上帝,我還以為你是讓女生懷孕了!」

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(影片/來源 Barcroft TV YouTube

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
MSCI生效台股爆量殺 外資無懼續喊衝萬六 分析師力挺:拉回就是機會
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉