選單 首頁 搜尋

兩人情史豐富 何守正曾戀阿妹 小嫻有三段情

2017/12/12 15:35 字級:
兩人情史豐富 何守正曾戀阿妹 小嫻有三段情
小嫻始終非常堅強,跟何守正突然宣布離婚,也讓他們兩人過往的戀情,再次受到矚目,何守正最轟動的戀情,當然就是跟天后阿妹的姊弟戀,小嫻情史也很豐富,和何守正交往前有三段情,全部都是男藝人,包括了孫協志,庹宗康,還有歐漢聲。
 
在主持人的逼問下歐弟坦承曾經甩掉小嫻,兩人在外景節目當中相戀,還曾經大跳國標舞。跳國標舞看似親密,但是這段戀情其實非常辛苦,三年內分分合合,除了歐漢聲,小嫻最轟動的戀情,應該是他。庹宗康2011年要結婚,告別女友當中就有小嫻,兩人相差12歲交往2年,小嫻情史超豐富,最初交往的男藝人應該是孫協志。
 
兩人分手十年後再見面錄影場面有些尷尬,小嫻之前三段情全是藝人,何守正戀情也很轟動,2006年和阿妹合拍廣告,兩人相差11歲,沒想到竟然談了姊弟戀。何守正和阿妹的戀情,苦戀三年畫下句點,如今小嫻和何守正又離婚,只能說藝人戀情攤在陽光下怎麼談都辛苦。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉