選單 首頁 搜尋

小嫻爆離婚後首露面!敬業錄影玩遊戲 強顏歡笑說…

2017/12/12 14:30 字級:
小嫻爆離婚後首露面!敬業錄影玩遊戲 強顏歡笑說…
▲(圖/小嫻臉書、東森新聞)

2012年12月12日在紐約登記結婚的小嫻和何守正,時不時都會在社群上大曬恩愛,幸福的婚姻生活羨煞眾人。殊不知,在今年12月12日將滿5周年的前夕,他們竟以分手收場,叫人震驚。今早(12日)何守正首談離婚原因,強調「無關傳宗接代」,小嫻則表示「我一直忍住眼淚」,並敬業地照常參與節目錄影,面對追問僅說「不方便回應。」

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


近日最震撼的演藝圈狀況,不外乎就是小嫻和何守正的5年婚變,而消息傳開後,小嫻仍照常前往花蓮出席節目《綜藝3國智》的錄影,面對工作人員的流暢交談,玩遊戲也非常賣力,笑容滿面的她,完全看不出任何一絲異狀,直到最後接受媒體訪問,她高EQ表示「因為我現在在工作,然後他們在等我錄影,所以不好意思」,針對離婚一事她則說「現在不方便回應」看得出她目前不願多談。

▼(圖/小嫻臉書)


至於何守正在今早發布的離婚聲明中,不僅嚴正否認婚變和子嗣問題有關,還隔空喊話「謝謝妳,小嫻,願意和我攜手在一起這麼久,我用盡全心全力去愛妳、照顧你,讓愛情,沒有遺憾。」怎料就是因為這串話,引發眾人怒火。身為人妻的徐小可在私人臉書大罵,暗指何守正「一嘴屁話,你還敢說自己沒有遺憾,白眼翻到爆了我!」同樣是人妻的黃小柔,也留言怒嗆「想要全身而退的一堆廢話!太醜陋了~」

▼(圖/小嫻臉書)​


▼(圖/小嫻臉書)


不少網友看了都超級憤怒,認為何守正這整個離婚聲明就是廢話連篇,留言狂罵「盡全心全力愛她,才5年到盡頭?」、「你只需要打:我變心,所以離婚。打那麼多鋪陳婉轉很想吐,真的是很沒有擔當,很假面」、「若干年後我覺得你想起這件事你會後悔」、「既然那麼愛為何可以那麼輕易就放棄,也太矛盾了吧」、「講的那麼愛幹嘛還要分開……你已經讓遺憾發生了好嗎…小嫻很努力,都在配合你…出國取卵你有全程陪著、給她精神上的鼓勵還是幫她付錢啊?真是夠了!」、「決定分開了就別再強調有愛有溝通了,只會讓女方更難受吧!真是狗屁不通自打臉的理由」。

▼(圖/何守正臉書)


▼(圖/徐小可臉書)


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小嫻 離婚 何守正
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉