選單 首頁 搜尋

小嫻離婚震撼彈!曹西平驚爆:演藝圈夫妻沒幾對美滿

2017/12/12 14:09 字級:
小嫻離婚震撼彈!曹西平驚爆:演藝圈夫妻沒幾對美滿
(圖/小嫻臉書、曹西平臉書)

藝人小嫻與前球星何守正昨(11日)驚傳離婚,何守正也證實兩人婚姻破局,對此,小嫻僅以簡訊回應表示「看了要一直忍住眼淚,我目前不回應」。原本是演藝圈人人稱羨的佳偶,沒想到在結婚5周年紀念日前夕分道揚鑣,對此,演藝圈資深前輩曹西平也有感而發地在臉書上嘆息「演藝圈女藝人婚姻真的難維持嗎?」,同時也驚爆演藝圈「幾乎沒有幾對是真正美滿的」,只是大家仍在忍耐彼此而已。

▼人人稱羨的演藝圈夫妻已不復見(圖/小嫻臉書)


曹西平今日凌晨在臉書PO文表示,「有小孩子的也要離,沒有小孩的人也要離,到底真正的婚姻是什麼?」,他說有些人當初愛得高調,但最後都是離婚收場,他認為,相愛的時候,所有的摩擦、不愉快都可以忍耐,但是等到愛情退去,就從忍耐變成「忍無可忍」。

▼(圖/曹西平臉書)


而且面對很多是非,剛開始都可以淡然,不過時間一久,以訛傳訛之後,流言蜚語就會化做利刃,成了愛情中的致命傷,彼此也有了嫌隙,慢慢的只記得對方的不是,當初愛也煙消雲散。

此外,他也表示「演藝圈沒有幾對是真正美滿的」,只是時間還沒到,大家都在忍耐而已,「等到有天爆發時大家才會說怎麼會這樣子」,曹西平說,如果有其他例子爆發出來,根本也不需要覺得奇怪,因為早就這樣了,只是不說而已。最後他也勸大家,要維持好婚姻,首先要改變自己,如果不能改變,那當初為何又要選擇走進家庭呢?何不開心獨立做自己就好。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曹西平 何守正 小嫻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉