選單 首頁 搜尋

昆凌躺花堆曬鉛筆腿 粉絲震驚制止:也太不吉利!

2017/12/11 16:30 字級:
昆凌躺花堆曬鉛筆腿 粉絲震驚制止:也太不吉利!
▲昆凌和周杰倫婚後育有一對兒女。(圖/翻攝自昆凌臉書、微博)

昆凌和天王周杰倫(周董)結婚後,陸續生下女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,除了不時會帶小孩出門放風,仍舊沒有放棄演藝事業,積極拍攝電影、出席代言活動,沒想到11日曬出工作的側拍照後,卻引來部分粉絲傻眼表示:「覺得這樣不太吉利。」

照片中,可以看到昆凌身穿米杏色無袖背心,搭配黑色過膝裙,柔軟材質正好襯托出她的纖細體態,內搭白色褲襪、蹬上膚色綁帶高跟鞋,散發出浪漫小女人的氛圍,但美照的背後,其實她已經累到快睡著,在貼文中笑嘲自己:「我其實可以倒頭就睡了。」


▲▼昆凌躺花堆像仙女般的美照,卻被部分網友認為不太吉利。(圖/翻攝自昆凌IG)


照片曝光後,許多粉絲都讚嘆昆凌「美到像仙女」、「妳真的可以當睡美人了」、「美得精緻」,獲得不少好評,但可能是她的臉蛋真的太白皙'又剛好躺在花堆裡,無奈讓部分網友似乎被嚇到,「還以為是棺材呢」、「阿門」、「我覺得這樣不太吉利」,不過也有人出面護航,不需要想太多,純粹是工作照罷了,意外引來熱烈討論。

事實上,昆凌距離生下第2胎,也不過才半年多的時間,但單從外表來看,完全看不出來已經是2個孩子的媽,11日早上曬出和友人錄製的影片,畫面裡,只見她頭戴黑色棒球帽,身穿紅色寬大帽T、黑色貼身內搭褲,纖瘦筆直的鉛筆腿一覽無遺,也讓粉絲忍不住讚嘆真的好瘦!

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 昆凌 周杰倫 鉛筆腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉