選單 首頁 搜尋

謝忻驚傳年底與「王少偉結婚!」 女方說話了

2017/12/10 16:00 字級:
謝忻驚傳年底與「王少偉結婚!」 女方說話了
圖/YouTube、謝忻臉書

36歲「外景小公主」女星謝忻,跟天團「5566」成員王少偉傳緋聞多年,雙方卻始終不認戀情,但2人卻不時在節目中調情放閃,王則透露女方「大腿有力」,謝還自爆接送男方,甚至玩遊戲時,毫不猶豫說最喜歡的藝人就是王少偉,曖昧指數爆表,外傳2人年底將結婚。對此謝忻今(10日)也做出回應。

謝忻和王少偉日前被媒體爆出,一起看房和年底準備結婚等情事,根據《自由時報》報導,謝忻今主持活動透露,這個月松山區的房子才剛交屋給她,因此房貸壓力相當大,「現在剛交屋,活動又多也還在弄裝潢,真是蠟燭兩頭燒。」因此頻向廠商喊話:「尾牙有場可以找我!」 據了解,該房子總價1千多萬,讓她現在每月約需繳5萬房貸,因此今年已確定至少接10場尾牙,價碼約8萬,等於一場可還一個多月房貸,加上明年情人節還得跟小甜甜去冰島旅遊,又是一筆龐大開銷。謝忻還說過年前會先請王少偉幫忙搬家,至於何時結婚?她回說:「今年犯太歲,不適合」,外傳她年底將與王少偉結婚,她則說:「沒有呀」。

謝忻日前曾坦言,和王少偉的確很聊得來,對方在工作和生活上都給她很多建議,也準備和好姐妹小小甜甜一起凍卵,她也說自己可接受王少偉的精子:「因為他夠高,基因可以。」但小甜甜卻擔心40歲的王少偉精子活動力不夠,對此謝忻害羞回應:「我會叫他先去健身房練練。」但為何不直接在一起?謝忻則推给王少偉表示:「他去宜蘭出外景,你們去問他啦」。面對誹聞,王紹偉日前透露,目前不願和謝忻逾過好朋友的界線,萬一連朋友都當不成怎麼辦?王少偉強調,對謝忻的感情狀況不了解,目前2人還是當好朋友,不過2人未來若老了會互相照顧。

▼謝忻強調已鎖定王少偉,要向他取精。圖/謝忻臉書


▼謝忻強調已鎖定王少偉,要向他取精。圖/謝忻臉書


▼謝忻強調已鎖定王少偉,要向他取精。圖/王少偉臉書


▼謝忻強調已鎖定王少偉,要向他取精。圖/王少偉臉書



 

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉