選單 首頁 搜尋

尖尖的!蔡依林挺上圍2點凸起 一轉側身…粉絲全傻眼

2017/12/09 21:20 字級:
尖尖的!蔡依林挺上圍2點凸起 一轉側身…粉絲全傻眼
▼蔡依林9日曬出一系列穿搭美照。(圖/翻攝自蔡依林Instagram)

天后蔡依林(Jolin)時尚敏銳度高,一向以百變的造型,展現出獨特的時尚品味,造型、髮型都是許多年輕人的重要指標。經常分享工作、生活點滴的她,9日曬出穿搭美照,似乎因為服裝剪裁的關係,胸前2點明顯凸起,自己也忍不住在文中備註「尖尖的」,令不少網友看傻直呼,「只有女神能夠駕馭這種衣服!」

▼蔡依林9日曬出一系列穿搭美照。(圖/翻攝自蔡依林Instagram)




蔡依林9日透過Instagram發文,陸續曬出一系列表演時的穿搭美照,畫面中,只見她穿著寬鬆格紋上衣,以及酒紅色寬褲,雙手插進口袋裡,對著鏡頭自信挺出傲人G奶,整個人散發出超強氣場。

▼蔡依林轉側面胸前2點明顯凸起「尖尖的」。(圖/翻攝自蔡依林Instagram)


引人注意的是,蔡依林似乎因為上衣剪裁的關係,從側身看起來,胸前2點明顯凸起,對此,她也不忘在文中標註,「尖尖的」、「亭亭玉立的」,畫面一出令不少網友看傻、紛紛留言大讚,「這不是普通人能駕馭的哈哈哈」、「我的女神,好美啦」、「美呆了啊我的姊」,在網路上意外引發不少討論。

  ●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉