選單 首頁 搜尋

婚宴落幕…賴琳恩曝與陳乃榮洞房夜「腳麻到天亮」

2017/12/09 17:50 字級:
婚宴落幕…賴琳恩曝與陳乃榮洞房夜「腳麻到天亮」
▲(圖/賴琳恩臉書)

藝人賴琳恩今年(2017)1月與交往6年的陳乃榮登記結婚,雙方都常在臉書上PO出甜蜜合照大曬恩愛,昨(8日)晚舉辦婚禮更是十分甜蜜,對於這場婚宴,兩人已準備了1年,婚宴結束後,兩人不但沒有洞房,還失眠一整夜。賴琳恩透露,第3套送客禮服實在太重,她頂著10公斤長達1小時累翻,就連早上起床腳趾頭都還是麻的。

▼賴琳恩與陳乃榮今年初登記結婚(圖/賴琳恩臉書)


根據《蘋果日報》報導,婚宴以「魔幻森林」為主題,並以賴琳恩、陳乃榮用黑白色調拍攝的MV開場,在伴郎、伴娘的陪伴下,兩人踏上取代紅毯的綠色草地,攜手上台致詞。陳乃榮一上台就幽默表示「我就長話短說,畢竟大家都餓了」,接著哽咽地說,「謝謝琳恩爸媽生了這麼好的女兒給我」,正當在場嘉賓都眼眶泛淚的時候,他隨即幽默地說,「當然也謝謝我爸媽生出這麼帥的我」。

▼(圖/賴琳恩臉書)


接著,賴琳恩換上第二套禮服,一襲粉色深V襯托出好身材,陳乃榮上台獻唱特別創作給賴琳恩的歌曲《妳》,並深情表示,這是根據賴琳恩在他心中的形象所創作出,內容也是想對她說的話。而在獻唱過程中,陳乃榮從頭到尾都將賴琳恩的手牽緊緊,讓現場賓客感動落淚。

▼(圖/賴琳恩臉書)


最後敬酒時,賴琳恩終於完成「開喝」的心願,走向每一桌豪爽乾杯,敬酒時間長達30分鐘。至於有沒有賓客鬧洞房,賴琳恩笑說「沒有耶,大家都太累了」,不過讓她如釋重負,籌辦了1年的婚宴,終於在昨晚圓滿落幕。

▼為了這場婚宴,賴琳恩與陳乃榮籌辦了一年(圖/賴琳恩臉書)


▼賴琳恩婚紗照(圖/賴琳恩臉書)






 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賴琳恩 婚宴 洞房
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉