選單 首頁 搜尋

周杰倫曝光小周周真面目 「眼睛比我小」驚呆網友!

2017/12/09 16:16 字級:
周杰倫曝光小周周真面目 「眼睛比我小」驚呆網友!

▲(圖/昆凌臉書、IG)

天王周杰倫(周董)與昆凌結婚後,陸續生下女兒小周周(Hathaway)及兒子Romeo,夫妻倆都對於寶貝兒女非常保護,雖然周董曾多次說要放出「正面照」,但卻都只是調皮的玩笑話,至今還沒真的讓他們的真面目公開亮相,不過最近他受訪時,卻透露女兒遺傳到他的基因,更驚爆女兒眼睛比他還要小!

周杰倫昨天(8日)在香港舉辦巡演記者會,宣布要在紅館加開4場、目前共計有10場的演出,可見結婚又當爸的他人氣不減。而當被問到大家最關心的兒女話題時,周杰倫先是透露,女兒小周周和兒子Romeo都還滿有喜感的,「就是長得很有喜感,很好笑。」

▼(圖/周杰倫 Jay Chou 臉書)


另外周董也透露,女兒小周周和他長得很像,也遺傳到了小眼睛基因,甚至還說:「她比我小一點,你就想像是我留長頭髮的感覺這樣」,至於兒子Romeo的眼睛則有稍微大一些。消息一出,讓網友們聽了都不敢置信,

▼(圖/昆凌IG)


▼(圖/周杰倫 Jay Chou 臉書)


而周董日前PO出小周周模仿他說「唉呦不錯喔!」的超萌短片,周董對此表示,自己在家裡很常講這句話,「我們蠻想把她的聲音放在我專輯,做首舞曲,所以先PO出來,看大家反應怎樣」,透露將讓小周周獻聲新專輯。

周杰倫4日在Instagram上PO出一則影片,片中小周周一開始就對著鏡頭,酷酷地說出爸爸的口頭禪:「唉呦不錯喔!」接著跟著背景音樂搖來搖去,說完第二次「唉呦不錯喔!」,忍不住露出興奮的笑容,周杰倫看了也直說:「有其父必有其女,妳的律動真有喜感,只好分享給大家了...以後長大別罵我喔!」言詞間藏不住為人父的驕傲。

▼小周周學爸爸說「唉呦不錯喔!」(圖/翻攝自周杰倫IG



 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉