選單 首頁 搜尋

轉行代言「男優秘密武器」!?館長親上火線說話了

2017/12/07 16:05 字級:
轉行代言「男優秘密武器」!?館長親上火線說話了
▲(圖/翻攝自飆捍臉書)

名人的代言廣告效益向來不小,而許多不肖業者就看上這點,將名人照片移花接木拿去濫用,現在連成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢也受害!他莫名其妙成為情趣用品代言人,讓他氣炸在臉書憤怒開砲。

館長裸露上半身大秀肌肉,展現壯碩體格,但照片卻被業者盜用,將他的照片和情趣用品擺在一起,為疑似「私處增大潤滑液」的商品大打廣告,還標榜「日本男優的秘密武器」、「無副作用安全又有效」,似乎暗指館長為AV男優。

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)


這讓館長忍無可忍,氣得大罵「拎X雞排,你們這些人要賺錢別亂拿我上照片,拎八現在變AV男優?我的秘密武器?X叫共九逃拉!器0娘勒機……」。

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)


怒氣衝天的貼文卻讓不少網友笑翻,紛紛留言「其實很搭,要不要拗個代言費就算了」、「用完能變成你這樣,不管多少,都給我來一貨櫃」、「要拿館長的照片也要給錢呀」、「館長對不起,我大笑了」、「這讓我在捷運上直接笑出來」、「跪求番號啊」、「事業做真大」、「這下真的變成『博啟天尊』了」,也有人建議館長提告,直接「領年終」。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉